Новые сессии командного коучинга с тренерами Insight Group

новость17.06.2015

Тренеры Инсайт Груп в очередной раз убедились, что наилучшие результаты и осознания для команды возможны только в формате командного коучинга.

На «Ура» прошла очередная модульная встреча sales и маркетинговой команды российской торгово-производственной компании. Форма работы, которую предложили консультанты — это еженедельные четырехчасовые встречи с использованием интегрального навыкового и личностного подхода. На каждой встрече участники мероприятия не только работают над профессиональными аспектами, такими как продажи, переговоры, коммуникация и др., но и оценивают и развивают общие компетенции команды, которые позволяют ей работать как единому слаженному механизму.

Командный коучинг

За менее, чем несколько часов, инструменты командного коучинга позволяют выявить не только общие установки и отношения в команде, но и зоны, которые нуждаются в развитии. Таким образом, по итогам встречи все участники получили полное понимание, какой командой они хотели бы стать, какие навыки им необходимы, чтобы быть профессионалами на 10 баллов, что будет позволять им воспринимать свою ежедневную работу как творчество и черпать вдохновение из своих казалось бы обычных обязанностей. В этом заключается повышение мотивации людей в компании, которая, как известно, тем сильнее, чем более внутренней она является.

Komandnuy coaching

Еще один важный момент в командной работе, который часто используют тренеры Insight Group — это общение и проведение коучинговых сессий в неформальной обстановке. Свобода от формальностей и должностной иерархии позволяет участникам максимально раскрыться, найти новые и нестандартные пути решения, проявить свои творческие и креативные способности. В конечном итоге результаты коучинговых мероприятий, проведенных в открытой и доверительной обстановке, зачастую превышают выхлоп от работы, в которой вместо личности участников присутствовали их «должности».

Ilya Bogin

 

Sessii komandnogo kouchinga

 

Подписаться

Проверочный код: captcha

Закрыть

Обратный звонок

Закрыть