Первые выпускники школы скрайберов Insight Group

новость02.08.2016

Даже тот факт, что ведущий скрайбер Insight Group Катерина сейчас отдыхает в Испании, не останавливает компанию становиться визуальным партнером на многих конференциях Москвы.
Все потому, что в внутренней школе скрайберов Insight Group выпускной. И первые выпускники-скрайберы готовы взяться за собственные проекты.

Школа скрайберов
Первым таким проектом стал мастер-класс по эмоциональному интеллекту в рамках программы ACCA Summer Camp. Мероприятие стало одним из завершающих этапов обучения студентов ACCA.
Поэтому было важно оставить яркое и полезное напоминание о мероприятии.
О важности эмоционального интеллекта говорят давно, а вот конкретных техник управления своими эмоциями мало. Александр и Ксения успешно справились с задачей, отобразив все важные тезисы и советы по управлению эмоциональным интеллектом от Светланы Хамагановой, executive коуча Международного университета нейролидерства и коучинга, основного спикера мероприятия.

ACCA плакат
Для дополнительного вовлечения участников в процесс мероприятия и чтобы узнать их мнение по теме эмоционального интеллекта, мы заготовили красочную тантамареску, на которой можно было написать свои мысли и сфотографироваться на память.

тантамареска

Если вам интересно узнать, чем ещё полезен скрайбинг на мероприятии, обращайтесь к нам: http://ingrp.ru/service/skrajbing-i-graficheskaya-fasilitaciya/skrajbing-na-meropriyatii/

А если вы хотели бы работать с нами на мероприятиях или обучиться бизнес-визуализации для своих рабочих задач, то предлагаем вам пройти онлайн-интенсив: http://ingrp.ru/service/skrajbing-i-graficheskaya-fasilitaciya/onlajn-intensiv/

Подписаться

Проверочный код: captcha

Закрыть

Обратный звонок

Закрыть