Скрайбинг на мероприятии «Восьмая конференция российских фасилитаторов»

новость17.04.2017

Мы особенно любим работать она конференциях, посвященных фасилитации и обучению. В этот раз наша команда Инсайт Груп стала скрайбинг-партнером Восьмой конференции российских фасилитаторов «Вовлечение в трансформацию»!

Целых два дня эксперты со всего мира обогащали участников полезными техниками, инсайтами и советами по эффективной работе с людьми и организациями.  Очные и дистанционные выступления, мастер-классы и кейсы компаний на главной сцене конференции сопровождались яркой визуализацией двух сестер команды Инсайт групп: Катерины Богиной и Евгении Ворожбитовой. К концу конференции сделали 8 больших скрайбинговых полотен  и соорудили выставку, которую мы назвали «Полет вовлеченности». Живые работы как всегда захватывали внимание всех участников во время перерывов между выступлениями и мастер-классами и снова и снова участники отмечали способность наших скрайберов емко передать самые важные посылы спикеров!

Катерина Богина Скрайбинг и графическая фасилитация

Одним из символов конференции стал самолет, как признак полета идей и стремительного набора высоты мастерства фасилитатора. Нашей команде метафора самолета пришлась по душе, и мы поддержали её осмысленной визуализацией в самих полотнах и элементах одежды.

Концентрацию самолетов особенно ярко можно увидеть на фото Ильи Богина, Катерины и Евгении. Для нас важны мелочи, ведь именно они с своей совокупности создают антураж и атмосферу целостного мероприятия.

Катерина Богина Скрайбинг и Графическая Фасилитация

Приятной новостью для участников стало наличие в программе мастер-класса «Графическая фасилитация: вовлечение через создание видения» в исполнении Катерины Богиной. На нем участники на себе опробовали техники, позволяющие повысить вовлеченность участников в командные фасилитационные мероприятия, тренинги  и собрания. Собралась замечательная группа и по традиции все участники ушли зараженными визуализацией и желанием творить на своих тренингах и фасилитациях. Со многими из участников мастер-класса мы увидимся на тренинге «Графическая фасилитация и скрайбинг», где будем уже в целодневном формате работать с графическими инструментами в командных сессиях.

До новых встреч, друзья, и отличных вам полетов!

Скрайбинг на мероприятии «Восьмая конференция российских фасилитаторов» Скрайбинг на мероприятии «Восьмая конференция российских фасилитаторов» Скрайбинг на мероприятии «Восьмая конференция российских фасилитаторов» Скрайбинг на мероприятии «Восьмая конференция российских фасилитаторов» Скрайбинг на мероприятии «Восьмая конференция российских фасилитаторов» Скрайбинг на мероприятии «Восьмая конференция российских фасилитаторов» Скрайбинг на мероприятии «Восьмая конференция российских фасилитаторов» Скрайбинг на мероприятии «Восьмая конференция российских фасилитаторов»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписаться

Проверочный код: captcha

Закрыть

Обратный звонок

Закрыть