Визуальная поддержка стратсессии Sberbank CIB

новость03.08.2016

3 августа в компании Sberbank CIB была проведена стратегическая сессия по факторам вовлеченности для HR-сотрудников компании. На этот раз компания Insight Group выступала в роли визуального партнера.

сбер сиб 1
На протяжении стратегической сессии, в режиме реального времени, наши скрайберы создавали фасилитационные шаблоны, фиксировали основные идеи, шаги внедрения, договоренности, а также ход сессии в целом.

сбер сиб ксюша
Нужно отметить, что на мероприятиях такого плана важно, чтобы визуальные инструменты не отвлекали внимание участников, а помогали фасилитатору направлять группу в эффективном ключе, а участникам легче ориентироваться и структурировать свои идеи. Это симбиоз скрайбера и фасилитора, где у каждого есть определенная роль, и они взаимно дополняют друг друга.

сбер сиб 2Итогом работы стала визуальная стена длиною практически 5 метров, где были зафиксированы все основные этапы стратсессии, договоренности и ответственные.
Общим решение участников, было принято решение повесить данное полотно в холле одного из офисов компании, как напоминание и вдохновение на реализацию запланированных действий.

Sberbank SIB стратегическая сессия скрайбинг на мероприятии

Подписаться

Проверочный код: captcha

Закрыть

Обратный звонок

Закрыть